Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

Cette politique fait partie intégrante de l’avis juridique du site Web de proéminent Chemical, S. L (www.prominentchemical.com).

  1. Politique de confidentialité

L’éminent Chemical, S.L., est particulièrement sensibilisé à la protection des données personnelles des utilisateurs des services du site Web. Grâce à cette politique de confidentialité (ou politique de protection des données), l’éminent Chemical, S.L. informe les utilisateurs des sites Web: https://www.prominentchemical.com/, des utilisations auxquelles les données personnelles qui sont collectées sur le site Web sont présentées, afin qu’elles décident, librement et volontairement, si elles souhaitent faciliter les informations demandées.

Le produit chimique de premier plan, SL se réserve le droit de modifier cette politique afin de l’adapter à la nouvelle législation, aux critères jurisprudentiels, aux pratiques sectorielles ou aux intérêts de l’entité. Toute modification dans le même sera annoncée à l’avance, de sorte que vous avez une parfaite connaissance de son contenu.

  • Responsable

La personne responsable du traitement des données à caractère personnel est;

Produit chimique éminent, S. L. CIF B97818660, avec siège social pour tous les effets dans le pol. Ind. La marquise. C/Llauradors, 96
46260 Albéric (Valencia).

Téléphone: (+ 34) 96 244 63 68 et Courriel: info@prominentchemical.com

  • But du traitement

Le but de la collecte et du traitement des données à caractère personnel, à travers les différentes formes appartenant à proéminent Chemical, S.L., mis à la disposition des utilisateurs, de répondre, selon le cas, à gérer et à assister les demandes de Des informations, des doutes, des plaintes, des félicitations ou des suggestions aux publications ou à tous services ou activités, actes ou événements rendus, offerts, sponsorisés et/ou sponsorisés par éminent Chemical, S.L., ainsi que pour connaître l’opinion des utilisateurs, et En outre, pour gérer les applications de l’emploi, par le biais de la collecte de curriculum vitae, afin de pouvoir contacter la personne intéressée et d’effectuer un processus de sélection.

  • Durée de conservation

Les données personnelles fournies seront conservées pendant la période correspondante pour se conformer aux obligations légales, ou demander sa suppression par la partie intéressée et celle-ci est légitimée pour cela.

  • Légitimation

Le produit chimique de premier plan, S. L., a droit au traitement des données à caractère personnel, sur la base du consentement accordé par la personne concernée à une ou plusieurs fins spécifiques, telles qu’elles figurent à l’article 6,1. A. du règlement général pour la protection des données à caractère personnel.

  • Exactitude des données

D’autre part, afin que les données dans nos fichiers, l’ordinateur et/ou le papier, correspondent toujours à la réalité, il va essayer de se tenir à jour. Ainsi, à ces fins, l’utilisateur doit apporter les modifications, directement, lorsqu’il est activé ou communiquer, au moyen d’un irréfutable, à la zone ou au département correspondant de l’éminent Chemical, S.L.

  • Destinataires

Les données à caractère personnel ne doivent pas être transférées ou communiquées à des tiers, sauf dans les cas nécessaires au développement, au contrôle et à l’accomplissement du but/s exprimés, dans les cas prévus conformément à la Loi.

  • Droits des utilisateurs

Toutefois, la personne intéressée par les données à caractère personnel peut, en tout état de cause, exercer ses droits, conformément au règlement général sur la protection des données, et qui sont:

  • Droit de demander l’accès aux données à caractère personnel relatives à la personne concernée,
  • Droit de demander rectification ou suppression,
  • Droit de demander la limitation de leur traitement,
  • Droit de s’opposer au traitement,
  • Droit à la transférabilité des données

La partie intéressée peut exercer ces droits sur demande accompagnée d’une photocopie de son D.N. I, ou d’un document d’identification équivalent et dans lequel elle précisera laquelle de ces demandes est remplie, envoyée à l’adresse: proéminent Chemical, S.L., Siège social à cet effet dans le pol. Ind. La marquise. C/Llauradors, 96
46260 Albéric (Valencia).

Si votre droit à la protection des données personnelles est considéré comme violé, vous pouvez déposer une plainte auprès de l’Agence espagnole de protection des données (www.agpd.es).

  • Mesures de sécurité

Enfin, il est rapporté que proéminent Chemical, S.L., adoptera dans son système d’information les mesures techniques et organisationnelles légalement requises, afin de garantir la sécurité et la confidentialité des données stockées, évitant ainsi sa modification, sa perte, Traitement ou accès non autorisé; En tenant compte de l’état de la technique, des coûts d’application et de la nature, de la portée, du contexte et des objectifs du traitement, ainsi que des risques de probabilité variable et de sévérité associés à chacun des traitements.

 

Si vous avez des questions au sujet de cette politique de confidentialité, veuillez nous contacter en envoyant un email à info@prominentchemical.com

 

Proéminent Chemical, S.L., 2018 © tous droits réservés

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies